Копченые деликатесы-говядина, свинина, утка. Крафтовые колбасы. в Москве от Ретивый кабанчик
Представляю наши деликатесы "Ретивый кабанчик" из сырокопченой свинины, говядины и утки сделанные, вы не поверите, только из мяса. Без фосфатов, стабилизаторов, антиокислителей, усилителей и прочих достижений современной пищевой химии. Нитрит входит в состав посолочной смеси, но три золотника селитры на пуд соли клали еще при Алексее Михайловиче, царе Тишайшем. Вся продукция по ГОСТ Р 55796-2013. Копчение при температуре дыма 18-25 С от 24 до 72 часов, на буке с добавлением можжевельника ближе к окончанию процесса. Естественно никаких жидких дымов, специи натуральные (ягоды можжевельника, перец, чеснок, чабрец, кориандр) Фотосессию проводили в цехе, все фотографии без обработки "как есть".
По ценам, опт.
шейка - 670 руб. кг
филей(карбонад) - 580 руб.кг
грудинка бескостная(листовой срез) - 470 руб.кг
ребра - 430 руб.кг
окорок тамбовский (без кости, куски 2-3 кг) -560 руб.кг
Окорока цельные тамбовский (пармская разделка) и воронежский (испанская разделка) 680 и 670 руб.кг
Говядина сырокопченая(тонкий край) -1500 руб.кг.
Говяжья грудинка без кости сырокопченая 950 руб.кг
Утиная грудка сырокопченая-950 руб.кг.
Колбасы:
Столичная ск-1500
Невская св-800
Свиная ск (вариант чоризо)-780
Краковская пк-550
наш сайт www.r-kaban.ru
Смотрите также: Полуфабрикаты и деликатесы из мяса